22:52 

Keerahn
Middle-earth: Shadow of War наконец-то пройдена, и мне есть, что об этом сказать.
"Наконец-то" - потому что игра, несмотря на куцый сюжет и маленькую карту, дофига длинная. То есть в начале с человеком, который не играл в первую часть, случается настоящий вау-эффект от динамичного геймплея, любопытных умений, потенциальной возможности оседлать дракона, зрелищного, но безопасного для джойстика, паркура и щекочущей нервишки системы Nemesis. И кажется, что сюжет нарочито неспешно развивается, чтобы потом унести игрока в водоворот событий. Но, увы, видимо авторы выложились на авторские права, помянутую систему немезис, графоний, гонорар Троя Бейкера, в конце концов, а на сценаристах решили сэкономить. Впрочем, история не ужасная, скорее слишком незамысловатая, хоть и не лишена интриги и драмы. Сайдквесты и бесконечные осады - вот что было призвано увлечь игрока больше, чем основной сюжет. И какое-то время это действительно работает. Первые пятьдесят раз ты действительно вслушиваешься в монологи орков, удивляешься внезапному спасению, досадуешь на предательство, носишься здрав хвост, то отбивая своих подопечных от врагов, то по вендетте. Но потом всё это повторяется. И повторяется. И повторяется. Ты уже знаешь всю эту систему, предугадываешь предательство, рассчитываешь вендетту и невыносимо жалеешь, что не можешь промотать очередной монолог орочьего командира минут этак на пять в разгаре боя. Тем не менее, весь этот гринд, когда ты в течение игровых тысячелетий мечешься между четырьмя, знакомыми до зубовного скрежета, крепостями, убиваешь и подчиняешь орков, которые никак не кончаются, сколько бы ты ни старался, заставляет не только сопереживать ГГ, а прочувствовать усталость Талиона, вынужденного ради Гондора воевать, умирать, воскресать и вновь возвращаться к бесконечной резне. Как написано во многих рецензиях - играешь и не понимаешь почему. И всё-таки что-то цепляет и не дает забросить джойстик, несмотря на раздражающую рутину, а финал, позволяющий наконец-то удалить игру, тут как никогда символичен.

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

И еще мне очень понравилась Шелоб. Внешне и рядом с Талионом.
изображение
читать дальше

@темы: игры

17:51 

Keerahn
Каждый год я искренне верю, что уж в этот-то раз точно-точно куплю все подарки на Новый год еще в ноябре. Ага, как же. Но повезло, что мать захотела новый телефон. Причем, требования - фигня вопрос: чтобы легкий, но тяжелый; чтобы узкий, но удобный; маленький, но значки большие, а еще чтоб это был кнопочный сматрфон, похожий на "городской" в виде раскладушки. Всё. И вот мы ходим и ходим по Горбшуке, отмахиваясь от назойливых продавцов и щупая всё, что чем-то похоже на вышеперечисленные требования. Наконец, её выбор останавливается на какой-то китайской раскладушке, которую даже в руку брать неприятно из-за хренового качества пластмассы. Но легкий, с большими кнопками - бабушкофон. И эта фигня ей в целом нравится, потому что "ну а что? мне многого не надо и стоит каких-то две тыщи". И вот пока я уныло прикидываю, как буду класть эту жуткую мыльницу по ёлку, взгляд матери падает на другой довольно компактный телефончик. Хватает с витрины, крутит в руках, и цвет и фасон ей сразу нравятся, кнопок нет, но и пофиг уже, оказывается. И даже не включая, утверждает, что именно этот телефон подойдет ей лучше всего и цена нормальная. Это, на минуточку, iPhone SE, лол.

@темы: бытовуха, личное

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
137  (100%)
Всего: 137

@темы: Подборка

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:12 

3-9 декабря

Обзоры ОР
Обзор собран до 17:09 +/- 10 минут.

One Piece AU fest:
Тема:остров Невероятных Нанотехнологий
Курайгана
Minion Island
Команда D
ASL team

Голосование:
Голосование: остров Невероятных Нанотехнологий Голосование продлится до 24.12.2017 включительно.

Манга:
О 886 и 887 главе у Keeley A

Фанфикшен:
Карточный долг. Автор: rrrat. (Шанкс, Михоук, Багги, Большая Мамочка; G; джен, юмор)
Не камень. Автор: Laora. (Аокидзи/Нико Робин; джен, намек на гет; драббл; ангст; G)

Оф.арт и фанарт:
Зоро и Санджи; Монэ; Крокодайл у rrrat
Луффи у Харука Кету

Подборка арта у Харука Кету

Творчество:
Гиф: 813-816 серии у rrrat

Фендом:
Теория с англ. форума у The Stinging Goddess
Мнение о Джимбея в команде от ~Zoro~

На вахте стояли Аргонский Пёс и MaxMailos

@темы: Обзоры, Декабрь

08:05 

Доступ к записи ограничен

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:39 

Фон с карпами. Заказ.

Julie Alafiel
Белое, пушистое... темное внутри
Здравствуйте! Не могли бы вы сделать бесшовник вот из этой картинки?

читать дальше
Можно забирать себе.
Если такой бесшовник или другие с карпами существуют на просторах данного дневника, просто ткните меня в них.

@темы: Природа, Зеленый, Заказ, Серый

Килобайтомарательство.

главная